郑州兴邦股份有限责任公司

水控机 共享热水器 食堂售饭机 共享吹风机 考勤 门禁

公司电话:0371-55132952
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭永豪
  • 电话:0371-55132952
  • 手机:18937659201
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 学校厕所(公厕)节水器
学校厕所(公厕)节水器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:130学校厕所(公厕)节水器 
单价: 200.00元/台
最小起订量: 5 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-31 17:01
  询价
详细信息
学校厕所节水器采用*的红外感应技术与微电脑控制技术,自动感应、智能管理、数码式程序调整、免接触使用、安全、卫生。节水60%—90%,适用于学校、厂矿、医院、*、机关等一切沟槽式水冲公厕。

工作原理

学校厕所节水器,是在原自动水箱的进水管上加装一个电磁阀,在公厕的入口处安装红外传感器和控制箱,红外传感器对现场进行自动探测,当有人进入公厕后,红外传感器将探测到的信号送到控制箱,控制箱内的微电脑在进行预定的程序处理后发出指令,控制电磁阀往自动水箱里注水进行冲洗,如果没有人进入公厕,整个系统将“按兵不动”,始终不会冲洗。

        这样就实现了“无人值守,自动管理,有人则冲,无人则停”的卫生、节水的使用效果。

主要特点

1、自动感应,智能管理:微电脑全自动智能控制,人多多冲,人少少冲,无人不冲。

2、数码调整:调整程序参数只需几秒钟,适用各种场合。

3、高可靠性:微电脑控制技术,无需电池,任何情况下程序绝不丢失,设计使用寿命五年以上。

4、适用各种恶劣环境:无论是夏季的高温,还是零下十几度的严寒,产品均能正常工作。

5、使用安全:安装在2.4米以上高度,避免人员接触,同时也可免遭到人为破坏。

6、安装简便:无墙内预埋件,安装只需2小时。

7、投资回报率高:节水率高达60-90%,一般1~3个月就可收回全部投资。

真正达到了卫生和节水的合谐*统一,并*终实现了省钱。

主要功能:

智能防冻:冬季,系统自动进入智能防冻控制程序,能有效防止水管结冰。

数码延时:以数码方式精确而快捷的调整延时时间,变更程序参数只需几秒钟。

智能计数:根据使用人数和等待时间进行智能模糊控制,实现良好冲洗效果。

停电保持:意外停电时,系统仍能保持冲洗。

工作方式:

        节水控制器通常工作在时间段控制和红外探测控制双模式下。由于厕所的使用情况与时间段密切相关,如学校在上课期间(谷时)与课间休息(峰时)。因此在谷峰时,控制器的红外探头只要发现有人使用,就进行冲洗。

        在谷底时,控制器就根据预先约定的次数,自动计算人数,达到人数时,就冲洗一次,为避免影响卫生效果,在5分钟(时间可调)内,如果仍然达不到预设人数,控制器也强制冲水一次。

        对小便池的控制也十分科学,比普通感应式控制器再节水30%。

应用范围:

        广泛用于学校、企、事业单位、旅馆等沟槽式厕所

学校厕所节水器

部分客户案例:

兰考县石油基地(30套)
新疆农七师124团校
郑州轻工业学院(66套)
张掖医学高等专科学校
询价单
0条  相关评论